PerfectCook.
Tutto il resto è contorno.

 

Per funzionare correttamente, Perfect Cook va immerso in una pentola o in un recipiente, riempiti d’acqua.
Per mantenere la posizione corretta può essere comodamente agganciato al bordo. Dopo averlo posizionato è possibile impostare la temperatura di cottura (+/- 0,1°C) in funzione dell’alimento e del livello di cottura che si desidera ottenere, controllabile attraverso un timer/counter automatico.
Dopo aver posizionato l’alimento all’interno del sacchetto, lo si immerge nella pentola e ha inizio la cottura. Durante la cottura Perfect Cook mantiene la temperatura uniforme, permettendo di cuocere contemporanea più alimenti.

Perfect cook, la scelta vincente

Cucinare in relax, senza ansia

Mentre cucini, puoi dimenticarti la paura del fornello acceso. Perfect cook cucina a temperatura fissa senza fuoco e senza bisogno di controllo, spegnendosi da solo al termine della cottura. Quindi puoi cucinare e nel frattempo goderti un film o un bagno rilassante, senza alcun pensiero.

Ricette semplici, senza errori

Cucinare senza fuoco e con temperatura controllata permette di non incappare in cotture troppo lunghe o troppo brevi, evitando quindi di rovinare gli alimenti e di commettere errori. Non solo, con la cottura sottovuoto si possono creare ricette abbinando prodotti e condimenti direttamente nel sacchetto di cottura, garantendo gusti omogenei e perfetti.

Il menu settimanale in un colpo solo

Con la cottura sottovuoto puoi cucinare il tuo menù settimanale, acquistando carne, pesce e verdura fresca in un unico giorno e cucinando il tutto in un colpo solo. Gli alimenti cuociono sottovuoto contemporaneamente, rimanendo perfettamente separati. Una volta terminata la cottura, possono essere conservati senza alcun problema in frigorifero sottovuoto fino a sette giorni. Quindi nel week end puoi dilettarti in cucina e preparare il menù di tutta la settimana. Ogni sera basterà poi prendere dal frigorifero il singolo piatto, riscaldarlo o finirlo qualche minuto in padella.

Gusto e salute, una cucina superiore in tutti i sensi

Cucinare in questo modo permette di mantenere concentrati tutti i sapori e gli aromi, valorizzando il gusto e la freschezza degli alimenti. La cottura sottovuoto infatti non produce ossidazione degli alimenti, mantenendo quindi colori brillanti, quasi come non fossero affatto cotti, anche se lo sono. Questa concentrazione di sapori consente anche un minor utilizzo di condimenti (dal 30% al 40% in meno) a vantaggio di una cucina leggera e senza grassi.

Ideale per

Carne

Cucinare la carne con PerfectCook è semplice e a prova di errori.
Il risultato è una bistecca sempre cotta al punto desiderato, con precisione, raggiungendo livelli di preparazione simili a quelli dei migliori ristoranti, senza aver la necessità di indossare un cappello da chef.

Pesce

Questo metodo di cottura è particolarmente indicato per il pesce perché mantiene intatte nel tempo le qualità organolettiche e nutrizionali.
Ideale con i crostacei e i molluschi, che possono facilmente diventare coriacei se cotti ad alte temperature, mentre la bassa temperatura garantisce un risultato finale tenerissimo.

Verdura

Le verdure sono ottime se cotte in questo modo perché conservano tutto il loro sapore e mantengono il loro colore naturale, garantendo morbidezza e brillantezza.

Uova

La cottura dell’uovo a bassa temperatura è una scoperta inattesa: nobilitano un sapore e una consistenza difficilmente replicabili con altri metodi di cottura.
L’albume coagula e il tuorlo rimane cremoso, ma pastorizzato, quindi sicuro.

Specifiche tecniche

  • Potenza 1300 W
  • Voltaggio (V/Hz) 220-240V/50Hz
  • Display digitale LCD retroilluminato blu
  • Sistema automatico di settaggio della temperatura
  • Timer/counter
  • Accuratezza della temperatura: 0.1°C
  • Stabilità della temperatura: 0.05°C
  • Temperatura min/max 0 – 95 °C
  • Pinza di ancoraggio alle pentole di casa
  • Dimensioni della scatola (cm) 19x42x13
  • Peso della scatola (Kg) 1,5kg
  • 6 L/min capacità di circolazione
  • Pompa direzionale a 360°
  • Struttura in policarbonato e acciaio inossidabili