Perfect cook, la scelta vincente
Cucinare in relax, senza ansia
Mentre cucini, puoi dimenticarti la paura del fornello acceso. Perfect cook cucina a temperatura fissa senza fuoco e senza bisogno di controllo, spegnendosi da solo al termine della cottura. Quindi puoi cucinare e nel frattempo goderti un film o un bagno rilassante, senza alcun pensiero.
Ricette semplici, senza errori
Cucinare senza fuoco e con temperatura controllata permette di non incappare in cotture troppo lunghe o troppo brevi, evitando quindi di rovinare gli alimenti e di commettere errori. Non solo, con la cottura sottovuoto si possono creare ricette abbinando prodotti e condimenti direttamente nel sacchetto di cottura, garantendo gusti omogenei e perfetti.
Il menu settimanale in un colpo solo
Con la cottura sottovuoto puoi cucinare il tuo menù settimanale, acquistando carne, pesce e verdura fresca in un unico giorno e cucinando il tutto in un colpo solo. Gli alimenti cuociono sottovuoto contemporaneamente, rimanendo perfettamente separati. Una volta terminata la cottura, possono essere conservati senza alcun problema in frigorifero sottovuoto fino a sette giorni. Quindi nel week end puoi dilettarti in cucina e preparare il menù di tutta la settimana. Ogni sera basterà poi prendere dal frigorifero il singolo piatto, riscaldarlo o finirlo qualche minuto in padella.
Gusto e salute, una cucina superiore in tutti i sensi
Cucinare in questo modo permette di mantenere concentrati tutti i sapori e gli aromi, valorizzando il gusto e la freschezza degli alimenti. La cottura sottovuoto infatti non produce ossidazione degli alimenti, mantenendo quindi colori brillanti, quasi come non fossero affatto cotti, anche se lo sono. Questa concentrazione di sapori consente anche un minor utilizzo di condimenti (dal 30% al 40% in meno) a vantaggio di una cucina leggera e senza grassi.